GLITZMEDIA.CO Sebuah Situs Wajib Klik Bagi Para Wanita Asyik

Kadang bosen ga sih kalau lihat berita yang sifatnya hard news gitu? Belum lagi kalau berita politik yang wara wiri di feed kita apalagi menjelang pemilihan umum seperti kemaren. Bosen iya, capek iya, kesel juga.

Saya sendiri suka skip aja berita berita model politik, kriminal, berita yang sifatnya negatif dan bikin pesimis atau artikel artikel yang click bait nyari pageview yang banyak yang pada akhirnya bikin cengok pembaca.

Hal hal kayak gitu sekarang saya hindari banget. Apalagi di era digital yang menyebabkan banjir informasi yang bikin susah bedain mana hoax mana fakta.

Buat para wanita nih, apalagi ibu rumah tangga kayak saya. Di saat jenuh pasti obatnya lihat handphone, klik media sosial atau lihat lihat berita yang berkembang di masyarakat yang sifatnya lebih soft dan nyegerin. Ga mau dong saya kalau harus baca berita dari situs abal abal yang isi beritanya malah bikin sebel, menjelek jelekkan tokoh tertentu, berita yang bikin ikutan emosi atau malah bikin ngeri karena menampilkan gambar kecelakaan tanpa sensor misalnya.

Saya lebih suka menghabiskan waktu untuk melihat berita berita ringan yang soft, segar, menambah wawasan dan bikin happy serta optimis. Selain itu, sebagai mom blogger tentu saya harus banyak membaca hal hal terkait kehidupan wanita, kehidupan ibu dan anak serta hal hal menarik lainnnya seputar dunia kaum hawa.

Nah kebetulan kemaren saya menemukan situs yang asyik banget buat saya dan temen temen perempuan lainnya. Nama situsnya glitzmedia.co Portal Online Khusus Informasi Dunia Perempuan. Isinya seputar informasi tentang wanita dan serba serbi kehidupannya.

Ada tujuh kategori di situs ini yang bisa kita pilih diantaranya Style, Beauty, Wellness, Entertainment, Relationship, Leisure dan video. Semuanya keren keren dan ringan isinya, jadi ga perlu takut buat klik portal ini karena ga bakalan bikin spanneng hati dan pikiran kita.

Saya sendiri lagi suka dan intens buka kategori beauty yang isinya ada tentang make up, skin care, hair dan nail, tinggal pilih aja mana yang disuka dan mau dibaca baca. Contohnya kemaren, karena saya lagi pengen cari produk foundation yang oke, maka saya klik infonya di kategori make up.

Saya juga sedang suka dengan skin care alami yang aman buat kulit ibu ibu seperti saya. Di kategori skin care, giltzmedia.co pun ternyata juga menyediakan konten itu. Kebetulan di kulkas ada cuka apel pas banget dengan resep kecantikan yang ada di artikel. Langsung deh cap cus praktekin resep skin care alami ini.

Di kategori relationship ada informasi seputar sex and love, motherhood, pregnancy dan wedding yang sangat informatif, aplikatif dan berguna banget buat kita kaum hawa. Tidak hanya itu, banyak sekali informasi lainya yang sayang buat dilewatkan. Nah kalau mau tau apa aja informasinya, silahkan nih klik Glitzmedia.co

Jadi daripada ngisi waktu dengan baca artikel gosip atau artikel politik yang bikin panas hati, mending pindah deh situsnya. Langsung aja klik glitzmedia.co. Di sana banyak banget informasi yang sayang buat dilewatkan. Yuk cus klik glitzmedia.co dan nikmati informasi di dalamnya. Glitzmedia.co Portal Online Khusus Informasi Dunia Perempuan yang tentunya ringan dan anti hoax.

bundanisa

Penulis bisa dihubungi melalui email: atikmuttaqin17@gmail.com

2 Responses

  1. Dhila says:

    Hmm… Keren..
    Sy mah suka baca update berita di L*ne.
    Cuman ya gitu.. pasti ada gosipnya..
    Nnti aku coba jalan2 ke glitzmedia.co

    Makasih infonya…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!