Wanita Berdaya, Keluarga Sejahtera

Semangat Pagi Bunda,

Pernahkah terpikir oleh bunda untuk memiliki bisnis sampingan yang bisa dijalankan dirumah? Bunda tetap bisa menghasilkan pundi pundi rupiah tanpa meninggalkan peran utama bunda untuk melayani suami dan mendampingi tumbuh kembang anak anak. Menjadi wanita berdaya tanpa melupakan fitrahnya dan mampu memberikan kesejahteraan serta kebahagiaan bagi keluarga?

Tidak dapat dipungkiri bahwa kebanyakan wanita karir menjadi bimbang ketika sudah memiliki buah hati. Akankah tetap sibuk di dunia publik atau kembali ke dunia domestik dan fokus pada keluarga.

Kini rasanya semakin banyak pilihan untuk bunda dalam memilih pekerjaan yang memungkinkan bunda untuk tetap mengabdi pada keluarga tanpa melupakan eksistensi dengan pekerjaan publik yang bisa bunda jalankan dalam waktu yang bersamaan.

Sophie Paris: Alternatif Karir yang Manjanjikan tanpa meninggalkan Kewajiban

Salah satu bisnis yang bisa bunda jalankan untuk membantu ekonomi keluarga sekaligus sebagai ajang eksistensi bunda adalah bisnis berbasis jaringan ala Sophie Paris.

Sebelum bunda bergabung dan menjadi member Sophie Paris, sebaiknya bunda mengatahui apa keuntungan jika bergabung dalam bisnis jaringan ini.

1. Memperluas jaringan. Bagaimana tidak, setiap hari bunda bisa menambah jaringan baru lewat arisan, lingkungan rumah maupun kantor, di sekolah, pasar, mall, komunitas yang bunda ikuti atau bahkan di kendaraan umum sekalipun. Jangan pernah lupa membawa katalog sophie anda bunda, karena itu adalah senjata.

2. Diskon 30 persen akan bunda dapatkan jika bergabung menjadi keluarga besar Sophie Paris. Tentu bunda tidak mau menyianyiakan kesempatan diskon ini setiap kali bunda belanja bukan?!

3. Bonus belanja sendiri (BBS). Semakin sering bunda belanja, semakin besar BBS yang bunda dapatkan.

4. Bonus bulan madu (BBM). Buat bunda yang aktif mendapatkan member, bunda akan mendapatkan bonus untuk setiap aktifasi member baru. Semakin banyak member yang bisa bunda rekrut, semakin besar pula bonusnya.

5. Bonus pendekatan (PDKT). Bonus ini merupakan bonus pembinaan bunda, jika bunda berhasil bekerja sama dan membina member bunda hingga mencapai level tertentu.

6. Berbagai pelatihan dan seminar seperti beauty class, public speaking class, great leadership seminar, success mindset seminar, beauty workshop, skin care, MUA, fashion seminar dan lain sebagainya.

7. Ada juga hadiah program katalog.

Di Sophie Paris, kebahagiaan bunda sama dengan kesuksesan. Kesuksesan bunda sama dengan kesejahteraan keluarga.

Bagaimana tidak, dengan cara yang mudah bunda bisa mendapatkan tambahan pemasukan dengan menjadi member aktif Sophie Paris. Sophie Paris menjanjikan benefit yang tidak main main untuk bunda selain bonus bonus di atas, diantaranya:
1. Komisi dari penjualan pribadi bunda sebesar 30 persen.
2. Komisi bonus tanpa batas sejak hari pertama. Saksikan pertumbuhan pendapatan bunda jika bunda memutuskan untuk berkarir sebagai leader Sophie Paris.
3. Banyak tantangan dan produk gratis
4. Bunda akan menjadi bos bagi diri bunda sendiri dengan memilih waktu dan target sesuai keinginan bunda
5. Sophie Paris akan selalu berada di garda depan dalam membantu anda memajukan bisnis jaringan bunda ini.

Hal ini sesuai dengan misi Sophie Paris yaitu untuk memberi sarana kepada seluruh wanita dalam menata gaya hidupnya. Serta sejalan dengan visi Sophie Paris untuk membuat semua orang menjalani hidup dengan berani dan bahagia. Potensi menjadi seorang mompreneur yang berdaya guna serta mampu mensejahterakan dan membahagiakan keluarga bunda, akan dikembangkan sepenuhnya di Sophie Paris Indonesia.

Beberapa member Sophie Paris telah mewujudkan impian mereka. Memiliki mobil, menghajikan orang tua, memiliki rumah idaman, memiliki banyak teman dan berbagi kesuksesan dengan orang lain, menikmati reward jalan jalan keluar negeri, hingga tambahan pendapatan 5 juta per bulannya dengan berbekal passion dan persahabatan yang mereka jalin dalam mengembangkan bisnis ini.

Itu adalah beberapa keuntungan baik keuntungan materi maupun non-materi yang bisa bunda dapatkan.

Selain itu, untuk memudahkan bunda menjalankan bisnis, Sophie Paris juga hadir dalam bentuk aplikasi yang bisa bunda unduh di play store dan bunda difasilitasi juga dengan website Sophie Paris yang sangat membantu bunda menjalankan usaha ini dari rumah. Di website tersebut bunda bisa mengetahui informasi seputar Sophie Paris.

Manisnya berbisnis dengan Sophie Paris

Adalah bunda Riesa Martini yang sukses dengan bisnis Sophie Paris dan menikmati manisnya bisnis jaringan ini. Bunda Riesa mulai bergabung dengan Sophie Paris tahun 1998. Awalnya beliau hanya iseng bergabung karena melihat katalog Sophie Paris yang menarik.

Dari ketertarikanya, bunda Riesa mencoba menawarkannya ke teman teman bunda yang mendapatkan respon positif. Dukungan suami pun mengalir untuk beliau bahkan sang suami ikut berbisnis bersama bunda.

Berbekal pemahaman bisnis yang baik,mempelajari sistem bisnisnya, pengembangan bisnis yang dimulai dari door to door hingga office to office, serta niat yang kuat serta kemauan yang gigih, usaha bunda Riesa dan suami membuahkan hasil. Jaringannya berkembang pesat dan besar hingga kini.

Sentuhan cinta selalu beliau masukkan dalam menjalankan usaha bisnis ini, karena bagi beliau menjalankan bisnis dengan cinta akan membuahkan hasil yang luar biasa.

Bertahan dalam bisnis jaringan tentu bukanlah hal yang mudah. Ini dirasakan pula oleh bunda Riesa. Karena itu beliau menerapkan metode duplikasi dalam menjalankan usaha ini. Beliau menduplikasi ilmu yang didapat dari Sophie Paris dengan menerapkan dan mengajarkannnya pada downline beliau. Beliau selalu memotivasi downline agar memiliki penghasilan yang sama dengannya dan berkembang bersama.

Bunda Riesa aktif mengikuti berbagai bazar di Surabaya, dengan bazar beliau berkesempatan untuk bertemu banyak orang yang berpotensi untuk bergabung dengan Sophie Paris. Presentasi tentang Sophie Paris juga sering beliau lakukan selain menjadi sponsor berbagai kegiatan agar produknya bisa dikenal banyak orang.

Taraf hidup bunda Riesa perlahan meningkat seiring pertumbuhan bisnisnya di Sophie Paris. Sebuah rumah idaman, ruko dan mobil berhasil beliau dapatkan. Tak hanya itu, bunda Riesa sekeluarga juga bisa jalan jalan gratis bersama Sophie Paris ke Prancis, London, Moscow dan bahkan naik haji serta umroh.

Pada akhirnya bunda Riesa mampu menjadi wanita berdaya sekaligus memberdayakan orang orang di sekitarnya dan yang terpenting bisa membahagiakan keluarganya. Karena bunda yang bahagia dan berdaya adalah kunci kebahagian dan kesejahteraan semua anggota keluarga, karena di tangan sang bunda semua permasalahan menemukan hilirnya.

Dari paparan di atas, jelas ya bunda, kalau

Sophie adalah solusi.

Melihat bukti di atas, apakah bunda masih ragu untuk bergabung dengan keluarga besar Sophie Paris dan menikmati manisnya bisnis ini?!

Bunda Nisa

bundanisa

Seorang ibu biasa dengan segudang mimpi luar biasa

6 Responses

  1. Abby Onety says:

    Bunda2 bisa sukses dong ya bersama Sophie Paris. Good👍

  2. Alfu laila says:

    Bunda jaman sekarang emang harus punya bisnis sampingan ya biar bisa lebih mandiri , hehe

  3. nanik alhamid says:

    Menarik banget
    Gimana tu caranya gabung ?
    dan berapa nominal awal yang harus di keluarkan ?
    Dan apa keunggulan produk dari sophi paris ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!